حملة مداهمات واعتقالات واسعة بالضفة الغربية

النبأ اليمني ـ متابعات
شنت قوات الاحتلال الاسرائيلي الليلة الماضية وفجر اليوم الثلاثاء، حملة مداهمات واعتقالات في عدة مناطق بالضفة الغربية المحتلة.
وذكرت مصادر فلسطينية أن قوات الاحتلال داهمت مدينة نابلس واعتقلت شابا بعد اقتحام منزل ذويه في شارع عصيرة الشمالية، وسلمت شابا اخر استدعاء لمراجعة مخابراتها، بعد دهم منزل ذويه.
واضافت المصادر أن تلك القوات اقتحمت بلدة عزون شرقي قلقيلية، وداهمت عدة منازل وسلمت بلاغات لمقابلة مخابراتها.. فيما أطلقت قوة من المستعربين النار في الهواء واعتقلت شابا من أمام منزله في قرية بلعين غرب رام الله.
واعتقلت قوات الاحتلال شابين بعد دهم وتفتيش منزليهما في رام الله، وفي الخليل، شنت قوات العدو حملة اعتقالات في مناطق متفرقة بمحافظة الخليل، واعتقلت خلالها خمسة مواطنين من منازلهم.
وتشهد مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلة يوميا اقتحامات قوات الاحتلال، يتخللها دهم وتفتيش منازل وتخريب محتوياتها، وإرهاب ساكنيها خاصة من النساء والأطفال.